Cazuela de mariscos.
Visitando la Guajira colombiana, puede probar una de las mejores cazuelas de mariscos que haya probado. Nos chupamos literalmente los dedos, sentados en un restaurante justo enfrente del malecón de la ciudad de Riohacha. La cazuela de marisco es una sopa (Si, otra sopa) de frutos del mar, preparada en leche de coco.
Ingredientes.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/2 taza de pimentón verde picado.
- 1/2 taza de pimentón rojo picado.
- 1 taza de cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 taza de zanahoria rayada.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1/4 de cucharadita de pimentón.
- 4 tazas de crema de leche.
- 1 lata (13,5 oz) de leche de coco.
- 1/3 de vino blanco.
- 2 libras de camarones, pelados y limpios.
- 12 almejas, limpias.
- 2 libras de pescado, cortado en trozos.
- 1 cucharada de cilantro picado.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de pasta de tomate.
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